15июля2015

Быстро и красиво!

Современный ритм жизни зачастую не оставляет нам времени ни на сон, ни на еду, ни на встречи с друзьями и близкими людьми, а иногда и даже на себя! Проведя весь день в беготне и суете, и вернувшись домой, сил иногда не хватает ни на что, а ведь каждый новый день требует от девушки выглядеть достойно: опрятно, аккуратно и ухоженно! А что делать, если завтра важная встреча, а дома, вдобавок ко всему, отключили водоснабжение и, как это часто происходит, на неопределенный срок? А волосы уже требуют мытья и укладки?! Но не будем впадать в панику! Ведь сейчас индустрия средств по уходу за телом развивается очень быстро, и производители шампуней не могли придумать ничего лучше, чем сухой шампунь, который как раз призван выручать нас в непростых ситуациях, когда нет ни воды, ни времени, ни сил на долгое мытье головы, нанесение питательных и укрепляющих масок и кропотливую укладку!

Что представляет собой сухой шампунь? На первый взгляд, он похож на баллончик лака для волос и разница лишь в том, что написано на этикетке. Но если прочесть состав и способ применения, то мы поймем, что он, конечно же, отличается от того, что присутствует в лаке для волос. В состав сухих шампуней входит адсорбент, вещество, способное поглощать загрязнения: Чаще всего, белая глина, экстракты кукурузы, овса и риса, а также антибактериальные компоненты, например, триклозан, или экстракты эфирных масел. Раньше у брюнеток могли возникнуть проблемы при использовании сухого шампуня, поскольку после него на волосах и одежде могли оставаться белые частички, похожие на перхоть, но производители шампуней быстро нашли решения этой проблемы и создали сухие шампуни для брюнеток, которые отличаются большей плотностью оттенка - они имеют серо-коричневый оттенок, и при укладке не оставляют следов на волосах. Сухие шампуни для блондинок, для брюнеток, для придания объема, для окрашенных и ломких волос - как и в случае с жидкими шампунями, любая девушка сможет найти то, что подходит именно её волосам.

Как любое косметическое средство, сухой шампунь имеет свои плюсы и минусы. Начнем с плюсов:
1) его легко и быстро использовать: достаточно просто распылить на волосы у корней, оставить на 2-3 минуты и затем расчесать волосы;
2) компактные размеры позволяют брать его с собой в любые поездки: наиболее часто встречающийся объем баллончиков с сухим шампунем 150 мл, но можно встретить баллончики и по 75 мл, которые легко поместятся в сумочку. Этот не разольется и не сможет навредить гардеробу, находящемуся в чемодане;
3) после применения волосы выглядят, как после укладки, но при этом времени вы потратите минимум, что особенно удобно, если после работы нужно отправиться на вечеринку или важную встречу.

Но стоит помнить, что сухой шампунь не заменит полноценного мытья головы и является вспомогательным средством для основного ухода. Сухие шампуни все таки очищают волосы менее эффективно, чем привычные нам жидкие шампуни: на волосах остаются остатки жира, пыли и укладочных средств.
В общем, дорогие читатели, мы постарались пролить свет на вопросы, вызываемые этим необыкновенным средством, в вам остается решиться опробовать его на своих волосах, так что ждем вас в магазинах "Л'Этуаль" и "РивГош"!

Справочная

Справочная


Контакты

Адрес:
Россия, 344007, г. Ростов-на-Дону,
ул. Б.Садовая, 46

Телефон-факс:
+7 (863) 240-45-37

Телефоны:
+7 (863) 269-63-19,
+7 (863) 262-40-34

Email:
rostov-cum@mail.ru

План